Ты и он

Ольга Молоканова
Не смотри на меня с мольбой.
В нашей встрече любви не ищи.
О любви ты сказал на прощанье:
«Это розыгрыш страстной души».

Твои плечи в объятьях держала,
Поцелуем звала за собой,
Твои кудри ладонью ласкала
Видя нежность в глазах, милый мой.

О тебе так страдала ночами,
Твое имя воспела в стихах.
С болью в сердце тебя вспоминала
Не жалея о встрече с тобой.

А теперь не одна я, нас двое.
Мне он дорог также как ты.
Его кудри ладонью ласкаю.
Ты и он, как две капли воды.

Ты спешишь, разговор вновь отложен.
Я строга…, а ты любишь других.
Ждут дела? А меня ждет, кто верит,
Его папа самый лучший из всех.