Я устала

Наталья Голованова
Я устала, я уснула
И упала прям со стула
Прям со стула криво на пол
За окошком дождик капал
Криво капал, шалунишка
На виске большая шишка
Я теперь почти как елка
Слева шишка, справа челка
Есть шары, всего две штуки
Есть две ветки - руки-крюки
Бусы, кольца нацеплю
И еще чуть-чуть посплю
Дождь замолкнет, снег пойдет
И наступит новый год