ТТ Мой мир разорван пополам

Олег Снов
* * *
Мой мир разорван пополам
И опьянён дурными снами.
Назло несбыточным мечтам,
Я и не с ней, но и не с Вами.

Не верю больше я словам
И не ищу душе покоя.
Я мог бы вновь вернуться к Вам,
Презрев жару и сухость зноя.

Но, разделив себя на части,
Я нежным стану палачом.
Я с Вами стал вдвойне несчастным,
Но Вы, конечно, непричем.

Но что со мной - не знаю сам,
Я полюбил, любя другую.
Сам  кару выдумал такую
Назло несбыточным мечтам.