Давай отпразднуем наш день последний

Вероника Рэй
Давай отпразднуем наш день последний,
пусть будет он прекраснее, чем первый,
пусть станет торжеством наших сердец,
уставших биться рядом, наконец.

Давай отпразднуем наш день последний
бутылкою хорошего вина,
 бессонной ночью, чья же в том вина,
что за теплом явились холода,
что улетели стаи в никуда.

Давай отпразднуем наш день последний
без ссор, обид, претензий, недоверий,
давай станем добрее, чем вчера –
отбросим хитрости, окончена игра,

друг перед другом встанем на колени
и выпьем это горькое мгновенье
до самого отчаянного дна…
давай отпразднуем наш праздник навсегда!