А

Гаврилов Владислав
Вот ты взлетаешь, время вдруг застыло.
На горизонте заиграл рассвет
И звёзды гаснут медленно, уныло.
Теперь тебя со мною рядом, нет.

Меж нами вновь ветра, моря, границы,
А лишь вчера, была в моих объятьях ты.
Теперь паришь по небу словно птица,
С собой уносишь все мои мечты.

Я буду ждать! Ты слышишь? Каждый вечер,
Искать на небе новую звезду,
И приближать мгновенье нашей встречи,
Скрывая сердца, горькую слезу.

Быть может, не успел всего сказать я,
Но лишь одно хочу, чтоб знала ты:
Границ, ветров, морей столь необъятных,
Не существует для моей любви.

А. 13-14/10/2009