В автобусе

Индира Ах
Рецензия на "Я устала"
Наталья Голованова

Уснула неожиданно в автобусе,
Тяжело дыша забитым носом.
И приснились почему-то глобусы,
Коллекция, что за стеклом у босса.

От глобусов головокружение,
Словно в невесомость окунулась....
Какой-то свист... Вот это торможение!
Удар башкой, вот тут то я проснулась.