Бессмысленны слова

Рыбинец
Бессмысленны слова
И жесты не к чему
Когда глаза в глаза
Когда тебя к нему
Когда гори огнем
Когда пожар страстей
И ты опять на нем
И кровь еще быстрей
И в голове туман
Как в поле по утру
Захлопнулся капкан
В объятьях как в плену
На сбитой простыне
Прикосновений дрожь
И капли по спине
Как-будто снова дождь
И нехватает сил
Но хочется догнать
Чтоб пульс сильнее бил
Чтобы почти летать
Нахлынула волна
Еще одна идет
И нервы как струна
Практически на взлет
Все больше нету сил
И двигаться невмоч
Как он тебя любил
Сегодня в эту ночь