Свиданье

Ирина Кузнецова Гречихина
Свиданье. Свет луны холодной.
И нежное прикосновенье рук.
Как сладко быть в душе свободной,
И слушать сердца нервный стук.

Ловить нечайный взгляд наивный.
Вдыхать пьянящий кислород.
И быть расслабленной, пассивной.
Ну, а потом, наоборот.