Просьба

Ольга Боева-Черная
                М.К.

Будь моим всего на час
Прикоснись ко мне губами -
Счастье приласкает нас,
Вспомним все, что было с нами

Полюби меня на миг
Все равно потом разлюбишь,
Не услышав сердца крик,
Счастье близкое погубишь.