Лето

Роман Япишин
                Евгении Рябининой

С оперенья души (или душного тела)
Собери все духи и дыши ими хитро.
Мир напротив раскрашен конечно же мелом
(Не хватило сегодня пол-литра палитры).
Обжигает ладони накапавший дождик,
И блондинкам назло станет все пероксидным.
Это лето пройдется симптомом по коже.
Дай нам, Боже, не стать всем за лето фригидны-
ми Амор, затихай, тут и так слишком тонко,
Тонет архипелаг (в сокращении хиппи),
Пес скулит, оснащенный хвостом и картонкой.
Я люблю (алкоголь, опьяненье и выпить).
Отражаясь в окне инородного дома
Время смотрит кино, мы плюем им из комы.
Есть желанье прибавить тебя на полтона,
Если наши следы будут кем-то искомы.