Хотелось...

Марти Малявчик
Танец со смертью начала ты,
В надежде скорее заснуть,
В подарок ты ей подарила цветы,
Что бы лист жизни перелистнуть.

Тебе не хотелось жить больше во лжи,
С предательством бок о бок идти,
Не хотелось испытывать любви виражи,
Хотелось душе свей крикнуть "Лети!"

Хотелось свободу свою получить,
И не видеть глазами реальность,
Хотелось сердце свое приручить,
Но оно выдавало банальность.

Ведь оно было теперь для него,
Для того кто не скажет "Люблю",
В нем не было ничего своего,
И хотелось сказать "Умертвлю!"

Хотелось, хотелось, хотелось!
Летело по всем сторонам,
А ты в ванной лежала как детская смелость,
И кровь стекала по мертвым рукам...