Тает твой силуэт

Галина Чернышова
Темный дверной проем.
Тает твой силуэт.
Вечер один вдвоем
И – безнадежность лет.

Ты говоришь: - Прости,
Если что было не так.
Голос в ответ мой тих:
- Я ведь люблю, чудак.

Как наш язык коряв,
В нем не хватает слов.
Да, ты, наверно, прав.
Это и есть любовь.

Смою твой запах с рук,
С губ – поцелуев след.
Вот и разорван круг.
Тает твой силуэт.