Я слагала из кубиков счастье..

Касиян Владислава
* * *
Я слагала из кубиков «счастье»
Ветер лютый разнёс порядок,
Оставляя мне слово «несчастье»
Он унёсся без всяких оглядок…

Значит, выложить слово «горе»,
Чтобы ветер его разнёс
И оставил мне радости море,
Если даже мы будем врозь…

Или буквы все так поставить,
Чтобы вышло: «тебя ненавижу»
Любовь сердцем тогда будет править,
Даже, если тебя не увижу!

Напишу ещё слово «слёзы»,
Чтоб улыбка лицо озаряла.
Да, мы вытащим с сердца занозы!
Мы сильны! Мы начнём сначала!
………………………………….
Даже, если не я буду счастьем твоим,
Даже, если не ты королём моим будешь
Всё равно мы душевную боль победим!
Будь здоров и, надеюсь, меня не забудешь.
К.В.
(сент. 2008)