Боль на бумагу

Надежда Ковенкова
Опустошилась я теперь.
Сказала все, что наболело.
Ни слова не произнеся,
Все на бумаге изложила.

Кричала, сердце я рвала,
Из глаз потоком били слезы.
Я боль свою перенесла
Всю на тетрадные листочки.

И в сердце больше нет огня.
Лишь пусто стало и противно.
Листы пусть в пламени сгорят,
Чтобы та боль не возвратилась.

18. 07. 09г.