нецензурное

Касиян Владислава
НЕЦЕНЗУРНОЕ. ( на основе поведения «любящих» сердец в наши дни…)

-Я презираю тебя, ненавижу!
Милый, любимый, прошу, вернись,
Да, наплевать мне, что ты обижен!
Солнце моё, прости, улыбнись.
Ты - идиотина тупорылый,
Как я тебя люблю!
Как бы дала тебе, сволочь, в рыло
Я от любви горю…
Скот поганый и дебилятина!
Я тебя обожаю.
Ты – юродивая козлятина!
Души я в тебе не чаю.
Дерьмо на палочке, будь со мною!
Ведь жить без говна невмочь,
Вонь моя, я же живу тобою,
Сейчас же вернись, помочь?

-Я не вернусь, дрянная кобыла
С глаз моих вон долой!
Сейчас же, чтобы меня забыла!
Куда ты? Постой же, стой!
Милая, не уходи, не надо!
Тобой околдован слишком…

-Остаться, быть может, была бы рада,
Но лучше я спрыгну с вышки!

-Не прыгнешь, я знаю…Но я не вернусь
Любви я твоей не достоин.
Я в этом уверен, тебе клянусь
Из жизни твоей уволен!

-Нет, никуда я тебя не пушу!

-Отпустишь, я жуткий гад!

-Уйдёшь, всё равно я тебя разыщу!

-А я б и остаться рад…
(2008)

К.В.