Мчатся кони

Сергей Смородин
                -1-
Долго я гонялся за судьбой шальной,
Много ошибался и  терял покой,
Но, когда  с тобой мы встретились в пути,
Понял, что судьбу я смог свою найти.

Помню, я ведь прежде не летал в мечтах,
А теперь летаю в скорых поездах,
С верой и надеждой, и любовью...хей! –
Словно запрягаю тройку лошадей.


            Припев:
Мчатся кони, мчатся кони,
Словно мысли нежные о тебе.
Я  к тебе лечу в вагоне:
Не по небу -  по земле.

Мчатся кони, мчатся кони,
И все чаще сердце стучит в груди.
Очень скоро,  на перроне,
Наши встретятся пути.


                -2-
Вслед за расставаньем будет радость встреч.
Я сниму усталость с твоих тонких плеч,
И  на миг расстаться не смогу с тобой –
Я устал скитаться, я хочу домой.

В доме светят окна, как маяк, маня,
Веру и надежду, и любовь храня.
Мчатся, словно кони, мысли о тебе,
Я лечу в вагоне к собственной судьбе.


            Припев:

Мчатся кони, мчатся кони,
Словно мысли нежные о тебе.
Я  к тебе лечу в вагоне:
Не по небу -  по земле.

Мчатся кони, мчатся кони,
И все чаще сердце стучит в груди.
Очень скоро,  на перроне,
Наши встретятся пути.