ФЛАГ МИРА

Святые Крепости
Поднимем в небо шар!
                Вдали
Воздушный шар –
символ
Добра,
      знаменье счастья
         и Любви,
конец вражде,
           дружбе пора.

Поднимем свой
             летучий змей,
змей ожидания, надежд…
             Среди бездарности,
                невежд,
будь светом МИРА,
                будь умней.

Рукой глаза не закрывай,
           когда увидишь МИР другим.
Зло трусит перед счастьем –
                ЗНАЙ!
ПОДНЯТЬ ФЛАГ МИРА ПОСПЕШИМ.

НАШ ВЕЧНЫЙ ДОБРЫЙ БЕЛЫЙ 
          ФЛАГ!!!




© Copyright: Рыцари Добра, 2009
Свидетельство о публикации №1908256326