страница о любви..

Касиян Владислава
***
Страница о любви…
* * *
Сумрак ночи, темень дня
Крик больной души
Тяжело мне без тебя
Вспомни…напиши…
Свет вечерний, утра свежесть,
Верю, ты со мной
В сердце вдруг вселилась нежность
Жизнь, окрасив в цвет иной.
(02.08)

* * *
Не дадим мы разбиться кораблю,
Что на чувствах так долго строили…
Мой родимый, тебя люблю!
Но вопрос меня мучает: «Мой ли?»
(02.08)