Ну все, ориведерчи, милый

Галкины Сказки
Ночь позади и солнышко запело!
..Перетерпел, завяло, отгорело?
Опять мы не совпали в этот час.
Все, что болело, рвалось и хотело,
ушло на этот раз. Без лишних реверансов, и вперед.
У нас с тобой всегда сто мелких шансов
Лишь на один единственный большо-о-ой пролет...