Слепой любовью тебя любила..

Касиян Владислава
 ***
Слепой любовью тебя любила,
Дарила тепло,
Но сердце твоё остыло
Меня замело.

Хотела жить, звездой светя,
Но ты меня затушил.
Дышала только для тебя,
Пока не задушил.

Я слышать не могла людей
Тебя лишь ощущала!
Слова, как тысячи гвоздей
В глубь сердца жизнь вонзала!

Ты так красиво говорил,
Что верить приходилось
Меня любя, боготворил,
Но чаша чувств разбилась!

Ты подбирал с земли осколки
И склеивать пытался,
Поняв, что в этом мало толку
Недолго добивался.

Когда добыча тяжела
Подумал с отвращением,
То лучше, чтоб она ушла-
Добиться отчуждения.

Ты в ночь одну меня бросал,
Огонь во мне тушил.
До боли сердце мне сжимал
И с наслажденьем жил.

Я, как собачка дворовая
Почти в ногах твоих валялась
Я твоя тряпка половая…
Я для тебя предназначалась!

Так вытирай усердней ноги,
Чтоб чистым быть в глазах любви.
Лежу пред новым у порога..
Иди, топча хоть до крови!
К.В
(сент 2008)