Одиночество

Юлия Карелова


“Я была на свадьбе у дочки
Так счастлива она, так светла,
Расцвела, как на дереве почки…
Я ж домой одинокой пришла…”

“Ну а я своим сыном горжусь,
Хоть и сил-то больше и нет,
Так как я одна остаюсь:
Он хочет увидеть весь свет…”

“Помолчите! Вам ли жалеть,
Что одни вы на свете белом?
А смогли бы как я смотреть
Вы на холмик маленький, серый?!..”