Я лишь одну тебя любил

Николай Беляев
Я лишь одну тебя любил,
Из девушек, и бабушек и женщин,
Я лишь тебе стихи дарил,
И строки что пахнули жен шенем.

И лишь одна ты сердце забрала ,
Из сотен тех что со мною были,
Но знаешь, любовь ведь умерла,
Её наверное те сотни затушили!