Спасибо, Господи...

Олег Солин
Спасибо, Господи за муки,
И за страдания души,
Что встречи, а потом разлуки,
Готов я сердцем пережить.

За все находки и утраты,
Со мной и даже без меня,
За то, что жизнь невероятна,
С ошибками, зато моя.

За безразличие и горечь,
За эти взгляды невзначай,
И за рассветы и за полночь,
За кофе вкусный и за чай.

Спасибо Господи за ночи,
Когда всю ночь не мог уснуть,
Таких любимых, и не очень,
За сладкий вкус горячих губ.

За недоверие, за веру,
За чёт, и может быть не чёт,
За гордость и за самомнение,
За то, что мой сынок растёт.

Спасибо Господи за небо,
За грозы, ветры, за дожди,
За вихри и за тонны снега,
И за признания в любви.

За романтическую юность,
За мой мальчишеский напор,
За то, что иногда волнуясь,
Несу такой конкретный вздор...