Ты оторвись от земли и пари в любви

Ирина Кузнецова Гречихина
Замирает сердце в ночной тиши.
Не случайно встретились две души.
Не случайно руки коснулись рук.
И тела воспарили в небо.

Там под звездным небом царит покой.
Ты рукой тихонько глаза закрой.
Лишь на миг, тихонько глаза закрой.
Ощути себя там, где раньше не был.

Припев:
Пусть на мгновение.
Прочь все сомнения.
Ты оторвись от земли.
И пари в любви.
Радость познания,
Счастья желание,
Ты как подарок прими
И живи в любви.

Может скажет кто-то: любовь пройдет.
Назовет напрасным души полет.
И примеров тысячи приведет.
Где любви осколки, как льдинки тают.
Там любовь приносит обиды боль.
Это не касается нас с тобой!
Слышишь? Не касается нас с тобой!
Ведь, лишь тот, кто верит в любовь-
Летает.