Солнечное

Виктор Игнатьев
Солнечное солнце и морское море
И песок песчаный снились мне всю ночь
Там волна и ветер в вечном разговоре
И со мной смеялась рядом чья-то дочь

Ветренее ветра волосы шальные
И алее розы губы словно мёд
А в глазах зелёных искорки такие
Что хмельную душу оторопь берёт

А вокруг танцуют сосны чайки дюны
В небесах кружится чей то дельтаплан
Даже не мечтал я про любовь такую
Две души и небо – счастья ураган

Солнечное солнце и морское море
И песок песчаный ждут в любую ночь
Там волна и ветер в вечном разговоре
И со мною рядом волн и ветра дочь