Осени вечер

Инфокон
Резаный...
      Рваный...
             Бешаный...
Полет у листа с дерева
О чем думает ветер -
Уносит с дерева листья...
У листьев своя правда,
Пришло их время погибнуть,
На землю упасть и сгинуть.

Мягкий...
       Влажный...
               Прохладный
Наступит осенний вечер...
У музыки нет имени,
Ветер - его имя...