Снег

Ванька Жуков
Снег, падает первый снег.
Век свой продолжает бег.
Мы тысячи лет летим
В мир, что мы с тобой творим.
Свет дальних миров и планет
Есть, но погасшей звезды уже нет.
Миг. Кануло в вечность, ушло.
Но нам всегда остается... А что?
Цвет нам подарит с тобою тепло,
Цвет, он бывает холодным. Но
К снам ты прикоснись рукой и
Пожелай – будет сон цветной.
И с этой мечтой пари.
Снег, кажется, это мы!
Снег, падает первый снег...