На счастье

Виктор Игнатьев
Сударыня, позвольте вашу руку
Давайте нагадаю счастья вам
И отведу с любимыми разлуку
И радость полной чашею отдам

Давайте помечтаем, так, немного
Давайте улыбнёмся потеплей
Короче станет дальняя дорога
И станет жизнь немного веселей

И скажет кто то рядом – вы красивы
И заберёт навеки вашу скуку
И…. кажется, вы будете счастливой
Сударыня, позвольте вашу руку