***

Каспер Отрезок Жизни
Я вижу твои глаза
Но я уже не я
Теряюсь в мыслях
И выти не чего не может
Сердечный приступ
И душу чего-то гложет
Толи свет твоих прекрасных глаз
Толи имя, что не приходит просто так на раз
Прекрасных фраз
Что не смог бы я оспорить
Твоей улыбки, что у меня на взоре
Припадок чувств
Оставил язву с солью
Что покрывает раны болью