Ответ ханжам

Виктор Игнатьев
И…, как вас там ещё зовут,
Да как бы в сущности ни звали
Коль вас не любят и не ждут
Меня поймёте вы едва ли

Коль вы не любите, что всё
Для счастья милой вы готовы
Отдать, принять, понять - ещё
Вы в этой жизни чайник новый

Коль ваше сердце не замрёт
От крика милой на постели
Когда её в экстазе бьёт
Вы слишком рано постарели

Коль не бурлит по жилам кровь
От вида тела в схватке сладкой
То слово и сама любовь
Для вас останутся загадкой

Коль не кружит сиянье глаз
От бурной ночи на рассвете…
Какое дело вам до нас
Идите с миром, человече…