Свет был такой яркий-яркий

Кирилл Слука
Свет был такой яркий-яркий,
Шарики и всё такое большое )
И каждый день подарки -
От погремушки до «Товаров к школе» ! ))

Туфли блестящие, немножко жали ))
И костюм «Для мальчика» синий и красивый самый
Деньги мной измерялись
Днями, которыми я не видел мамы…

Я каждый день ждал её у подъезда,
Т.к. одинокой темноты боялся,
А стоя на «Материалах ХХII Съезда»,
Я в мир под окном дома нашего влюблялся )

А потом рисовал его на тетрадных листках -
Это был мой телевизор )
И знакомые буквы в книжных искал строках,
В мир большой из них складывал визу !

Я учился весь мир любить,
Со всей своей силы !
И торопился каждый день взрослым быть…
Ничего…) Ещё стану…)) Только бы меня хватило ! )))