О эталонной красоте

Болтяра
О эталонной красоте.

Я меры в удовольствиях не знаю.
Пусть тыща мнений есть о эталонной красоте.
Рукой и взглядом(коли зуб не ймёт)охотно ощущаю:
"(ЖЫрнЕйте,Доски!)СКЛОННА К ПОЛНОТЕ!".

И пусть меня СумО-ГодцИллою расплющит.
Дорог по-жизни лёгких не ищу.
В моих трусах моих побед запрятан ключик.
Ещё не раз:"ВИВАТ!!!",-проверещу.

BOlhtЯR@,21.10.09г.