Так странно мы с тобой похожи

Татьяна Петрова-Рудакевич
Так странно мы с тобой похожи,
Как выросшие дети-близнецы.
И ты заметил это тоже;
Но матери здесь ни при чем, отцы...
.
Мы видим мир в одном движеньи,
И чувствуем единою душой.
И не спадает напряженье,
Когда ты далеко и не со мной.
.
Часы ж сжимаются в минуты
Под прессом высказанных ночью слов.
И для меня они как путы -
Дневное продолженье нежных снов...