Назначенец

Виктор Игнатьев
Его назначили приказчиком души
Он приказал - душа в ответ расхохоталась
Да ты, мой милый, хоть людей то не смеши
Ему так верилось в себя, какая жалость

Его назначили приказчиком тепла
Он приказал - тепло куда то убежало
Напрасно всё он сгоряча спалил дотла
Ему так верилось в себя, какая жалость

Его назначили приказчиком любви
Он приказал - она прощаясь лишь сказала
Меня ты больше на рассвете не зови
Ему так верилось в себя, какая жалость

Его назначили приказчиком судьбы
Он приказал - судьба зачем то злою стала
Его не назначают больше, он в глуши
Ему так верилось в себя, какая жалость...