Любимой

Виктор Игнатьев
Оставшись на сиянье глаз
На шёпот рук и смех плеча
Познав бессчётно много раз
Как ты нежна и горяча

Перечеркнув что было до
Всё потеряв и обретя
Паря и падая на дно
Я счастлив, что люблю тебя!