***

Екатерина Подмошенская
Город как-то опустел без тебя
Я хожу, я не у дел без тебя
Я по-прежнему молчу без тебя
Ничего я не хочу без тебя

Этот город потемнел и уснул
Будто жизни свечу кто задул
И ни света, ни тепла
Больше нет
И по-прежнему одна 
И рассвет