Зачем?

Ева Суязова
Мы просим то, чего не надо
Бросаем то, чем дорожим
Теряем то, что сердцу важно
И убегаем  мы с другим

Душа скрипит и сердцу плохо
Теряешь то, чем раньше жил
За что боялся, так тревожно
Ты потерял, что так любил

Ты смотришь вслед, в душе все сложно
И жалко лишь, что ты не с ним
Ты  взгляд бросаешь осторожно.
Но рад за тех, кого любил

Хоть ты не с ним, там все в порядке
И боль, и радость на душе
Пусть в этот миг тебе не сладко,
Ты как солдат на рубеже…