Признание

Екатерина Подмошенская
Молчать.
И никому не скажу я
Что нам с тобой дано
Лишь только горечь поцелуя
Лишь только терпкое вино
Лишь только жизнь
Иль половина
Лишь только гибель
И покой
Стреляй, солдат.
Молчу я.
Сгину
Чтоб вознестися над собой.
Уйдешь ты…
Будешь ярким солнцем
И светом
Будет что светить
В мое заросшее оконце….
Но я найду в себе
Чтоб жить
Те силы
И любовь Господню
Что позволяет нам
Творить