Покой

Екатерина Подмошенская
Когда отмирает
Весенний цветок
Лето приходит
Жара настает
Засушит, заморит
И осени ждет.
Осень с собою
Дожди принесет
Дождь льет и льет
Тут зима…
Холод и лед,
Сон
И покой…