***

Екатерина Подмошенская
Я приду к тебе тихой осенью
Я приду к тебе ясным днем
Буду первым твоим желанием
Буду чистым твоим дождем
Буду сердце и глаз я радовать
Буду сердца тепло дарить
Улетать, возвращаться, досадовать
Всей душою и телом любить