Неверие

Екатерина Подмошенская
Мы не верим в свою судьбу
Не хотим нести мы крест
Мы не ищем свою любовь
Выбирая из того, что есть

Мы забыли про Бога давно
И все мысли и чувства свои
Выражаем словами кино
О пустой говоря любви