Унеси

Екатерина Подмошенская
Унеси меня прохлада
Унеси меня в поля
Где мне каждая птаха рада
Пропаду там без вести я

Унеси меня на озера
На бескрайние дали Руси
От бессмысленных разговоров
От бессмысленной жизни возни

От нахмуренных лиц прохожих
Предвещающих боль и страх
От людей, на себя не похожих
От несущих тоску в глазах

Унеси меня ветер юный
Унеси меня, унеси
Будет лето и легкое счастье
Будет радость над нами цвести