В снах игрушек миллион

Нонна Пряничек
Если вам приснился сон,
Что летаете вы в нем, -
Значит, вы естественно - растёте.
Если вам приснился дом,
И конфеты, сласти в нем, -
Праздник, гости скоро будут, ждите!

Если в сон пришла гроза,
Или просится слеза, -
Новое грядет - пора открытий.
Если в вашем сне друзья,
Значит дружите не зря, -
И счастливым будет ход событий.

Издавна в почете сон, –
Силы нам приносит он, -
Высыпаться надобно стараться.
В снах игрушек миллион, -
Меня ждет волшебный слон, -
Не устану снам я улыбаться!