Провожая друзей

Виктор Игнатьев
Привечая по имени отчеству,
провожая их, на посошок
мне друзьям подарить очень хочется
для души что то нужное впрок...

Чтоб в метель их согрело нечаянно,
утолило чтоб жажду в жару.
А когда вдруг накатит отчаянье,
не пускало его ко двору!

Чтобы пело им весело в радости!
Чтобы рядом стояло в беде!
А когда доживётся до старости,
вдруг напомнило им обо мне...