Ты помнишь нашу осень?

Галина Ильина 5
Ты помнишь нашу осень,
в которой мы венчались?
Как в силуэте вальса
тела наши сливались?

Как много было неба!
И так под ним мечталось,
Что неземное счастье
само предполагалось.

Но стало всё иначе -
не вышло, не сложилось -
Года сгустили тучи,
и небо опустилось.

Мы ссорились с тобою
безудержно ни раз,
Но не хочу об этом -
затасканностью фраз.

Я лучше помнить буду
любви нашей начало,
Когда кружились в танце
и сердце замирало.