Рас

Екатерина Подмошенская
Ну что, побитый щенок, прощай.
Ты казался мужчиной.
Мне жаль.
И тебе жаль,
Что я смотрю тебе в спину.
Ты тоже смотришь в спину другой.
Как запутано все и сложно.
Такая вот штука единственная любовь
Которую забыть невозможно.
Мы все тут живем, мы переплетены
Мы не теряем друг друга из виду
Надеясь, что кто-то из многих любимых
Составит тебе половину.