Душа однажды взбунтовалась

Игорь Небесный
Душа однажды взбунтовалась,
Сказала: хватит в заперти меня держать!
Не для того на Божий свет рождалась,
Не для того,чтобы страдать!

Сними ты руки со штурвала!
Доверься мне-готовься к чуду!
Позволь полет во глубине астрала,
Купаться в счастье будем мы повсюду!