Я забытый мотив...

Смагина Виктория
Я – забытый мотив
уходящего в прошлое лета.
Доиграй меня, осень,
дождями по струнам ветвей.
Обнажение сути –
отпето,
допето,
не спето…
Я живу, осыпаясь
по капле на звездный хайвэй.
Доиграй, распиши
за скрипичным ключом и басовым
Септаккордами праздника,
гаммами будничных дней.
Вот и кода моя - 
одинокое нотное слово –
Звук отпущенных
чуждой рукой
облетевших ветвей…