Температура ноль

Фел
Спящий город промок, влагой наполнены улицы,
Сердце сжалось в комок и даже уже не волнуется,
Мысли, прохожие редкие – не уловить – разбегаются.
Машут деревья ветками, с осенью город прощается…
Все замерзает… Боль вечною быть не может.
Температура – ноль. И по эмоциям тоже…