Осеннее

Михаил Ярохович
Когда в уютное пальто
Моё влезает тело,
Оно подумает про то,
Что лето пролетело,
Что не поехать на пикник
На травке поваляться...

Поднимет тело воротник
И выйдет прогуляться.